YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
ヨメ忍の記事一覧
3614記事4ページ
シノズ愛用中の計量スプーンはこれだ!
2017.9.7(木)
ジャガイモ入りもちもちフォカッチャのレシピもご紹介ー!
2017.9.6(水)
どんな些細なことでもどんどん伝えよう。 それが些細かどうかを決めるのはお客さんである。
2017.9.5(火)
スパイスセットやレシピブック到着のみんなのツイートを一気にご紹介するよー!
2017.9.4(月)
漬けて放置し食べる時に焼くだけ!タンドリーチキンは忙しい人の味方なのだ
2017.9.3(日)
センスもアドリブ力もリアルの現場での体験を積み重ねるしかない
2017.9.2(土)
スパイシースープカレーの作り方に書いていない【美味しく作るポイント】はこれだ!
2017.9.1(金)
このブログを見て私の書いたPOPを見に新潟から来てくれたお二人のはなし。
2017.8.31(木)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。