YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
ヨメ忍の記事一覧
3612記事5ページ
「忍さんのブログに出会って私の世界は本当に変わりました」と言ってくれたゆきさんがニュースレターを始めたよ!
2017.6.9(金)
近年まれにみる「必殺ゆるブロ」をお届けしますね。
2017.6.8(木)
5時までに注文したら翌日午前中には商品が入荷するってホントですか?
2017.6.7(水)
200円でできるハガキ管理法を見て思っていたのはこんな事
2017.6.6(火)
スパイスセット店頭販売開始&たなかしんぶん6月号をここにも貼り付けましたよーというお知らせです。
2017.6.5(月)
Twitterに何を投稿していいかわかんない?うそでしょ。
2017.6.4(日)
スープカレーの「スパイスセット」がようでん店頭で買えるようになるってよ!
2017.6.3(土)
でんきやさんで働くまで扇風機が組み立て式と知りませんでした
2017.6.2(金)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。