YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
ヨメ忍の記事一覧
3595記事7ページ
常に新しいコト、ワクワク楽しいコトをしている店でいたい。
2016.11.14(月)
たなかしんぶん11月号がお客様の元へ届きはじめましたー。
2016.11.12(土)
何度でも言うよ。加湿器のお手入れは月イチだよ。
2016.11.11(金)
私のツイッターをご紹介します
2016.11.10(木)
普通の商品のPOPが一番難しい件
2016.11.9(水)
美幌で焼肉食べるならココに行け!我が家のお気に入り焼肉店をふたつ紹介するよ。
2016.11.8(火)
出張料理教室をウリにしてたらアブナイと思う。だって誰だってできるから。
2016.11.7(月)
一年前の今日はまっすーチラシセミナーをはじめて受講した日
2016.11.5(土)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。