YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
ヨメ忍の記事一覧
3595記事0ページ
情報ありすぎて選べないからこそ、知ってもらう・「あなた」にぴったりをご提案することが大事
2015.10.12(月)
初めて洗面化粧台のPOPに挑戦してみた件
2015.10.10(土)
聞こえの相談会以外の日でも補聴器のクリーニングできますよー
2015.10.9(金)
台風だか温帯低気圧だか知らないがそれでもお腹は減るんです。【焼うどんの作り方@ビストロ使用】
2015.10.8(木)
出来立てのくん製ってこんなに美味しかったのかー!家の中でできる煙の出ないスモーク&ロースター
2015.10.7(水)
パナソニックのハンドブレンダー担当者様へご要望があります
2015.10.6(火)
自動製氷に使える水は水道水以外でも問題なし!?
2015.10.5(月)
秋だ!きのこだ!ポタージュだ!【レシピあり】
2015.10.3(土)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。