YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
ヨメ忍の記事一覧
3595記事1ページ
ビストロで鶏のから揚げを作る方法【動画あり】
2015.10.2(金)
オーブンレンジ「ビストロ」を検討中のI様へ~塩サバ焼いてみました~【動画あり】
2015.10.1(木)
玉ねぎ料理しか作らない!?10月の料理教室のお知らせ
2015.9.30(水)
「1と3チャンネルが映らないんですー」テレビアンテナが原因かも
2015.9.29(火)
セルフタイマーで自分の顔撮ってオリジナルチラシ作成中~
2015.9.28(月)
みなさんが楽しんでくれたらそれが一番うれしい!料理教室おわりました。
2015.9.26(土)
冷凍ひき肉をパナソニック「ビストロ」最新機種NE-BS1200で解凍してみた【動画有り】
2015.9.25(金)
今さら聞けない!?4Kテレビって何なのさ
2015.9.24(木)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。