YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
レシピの記事一覧
578記事0ページ
今月のオススメレシピコーナー更新。5月はフープロ活用レシピです!
2019.5.1(水)
偶然できた春キャベツとあたりめの和え物はおつまみに使える。
2019.4.30(火)
(動画あり)ピーマンの丸焼きの作り方
2019.4.24(水)
(動画あり)IHだからといっておうちでパラパラチャーハンを作るのをあきらめているあなたへ
2019.4.22(月)
女子にモテたいならアボカド料理を作るべし。簡単!美味しい!クリチ―アボカドの作り方。
2019.4.16(火)
長めの料理動画はyoutubeにアップしています!
2019.4.14(日)
(動画あり)キャベツのナッツ和えはお弁当の隙間にもビールのお供にもなります
2019.4.13(土)
(動画あり)簡単で美味しい!手作りハーブソーセージの作り方
2019.4.11(木)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
全て動画付き!おすすめパスタレシピ3品 | 3品中2品があさりを使ったパスタ、ということで春ですね。ワンパンで作れるもの、従来の作り方のもの、どちらもそれぞれの良さがあります。その日の疲労度合いや気分で選んでみてください。全て動画がありますのでYouTubeの再生回数にご協力願います^^ |
---|
2023.7.26(水)
夏休みにおすすめの簡単レシピ2つ【手作りピザソース】【ワンパンパスタ】
ワンパンで作れるあさりのバター醤油パスタ
こちらはひとつのフライパンで全て完結するレシピ。洗い物が少ないのも魅力ですが勝手にとろみがつくのもいいところ。あさりの出汁をパスタが吸ってくれています。
2021.9.12(日)
YouTube更新しました「なすとベーコンのトマトスパゲティ」
なすとベーコンのトマトスパゲッティ
なすとベーコンとトマトって相性良すぎませんか問題ありますよね。わたしは外食でもこのメニューを注文しがちです。手に入りやすい材料しか使っていないのに美味しさは保証します!
2024.5.1(水)
【動画あり】春の味覚あさりを使ってボンゴレビアンコ
ボンゴレビアンコ
春の味覚あさり。こちらを十分に味わえるのはこのパスタじゃないでしょうか。あさりの出汁感を存分に楽しんでください。