YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
料理教室の記事一覧
300記事1ページ
6月の料理教室のご案内です
2022.5.10(火)
5月の第1回目シノズキッチンが無事終了しました!
2022.5.8(日)
【再掲】シノズキッチン料理教室はあと4人までご参加いただけますのでご応募お待ちしています〜!
2022.5.3(火)
5/8の料理教室の参加者さん大募集中~!お申込お待ちしております!!
2022.4.28(木)
4/24シノズキッチンの動画はこちらです
2022.4.26(火)
今月2回目のシノズキッチン無事終了しました!
2022.4.24(日)
5月の料理教室のご案内です!
2022.4.13(水)
お料理教室シノズキッチンの様子を社長が動画におさめてくれたので良かったら見てください^^
2022.4.11(月)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
あと1品というときやお弁当にも使える野菜の作り置きレシピ | こういうサブおかずが作り置きであるととっても助かりますよね。どれも簡単レシピなのでささっと作れます。レンジ活用でコンロを塞がないのも嬉しいポイント。 |
---|
2022.4.29(金)
【レシピ】なすのナムル
なすのナムル
レンチン3分で簡単に作れるナムルです。味なじみが良くなるなすの切り方というか裂き方がポイント。
2022.4.8(金)
【レシピ】さつまいもとクリームチーズの黒ごまサラダ
さつまいもとクリームチーズの黒ごまサラダ
さつまいもはレンチンであっという間に調理。(焼き芋活用も美味しいとの報告があります)クリチの塩分が良く合います。黒ごまはたっぷり目がオススメ。
2022.3.22(火)
水煮のお豆で簡単に作れる作り置き「ひよこ豆のマリネ」
ひよこ豆のマリネ
箸休め的な副菜もちょっとあると嬉しいものです。ひよこ豆以外のお豆さんも合いますのでお好きなものでお試しください。お酒のおつまみにもおすすめです。