YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
販促・POPの記事一覧
156記事3ページ
お客さんとお店の人っていう関係かもしれないけど、そこは少しでも体温を感じられるようなお届け物にしたい
2017.8.5(土)
たなかしんぶん8月号鋭意執筆中!送りたいお客さんにだけ届ける私達からのお手紙。
2017.7.29(土)
POPは店に飾ったあともたくさん働いてくれる
2017.7.2(日)
たった1人でも喜んでくれてる人がいる限り書き続けようと決めました
2017.6.21(水)
ブログ引っ越しに伴う旧ブログどうするか問題。私の場合はこうでした。
2017.6.20(火)
「お客様へのお手紙だと思ってこのたなかしんぶんを書いています」と6月号の冒頭に書きました。
2017.6.17(土)
Twitterのヘッダーをスープカレー画像に変えてみたはなし。
2017.6.13(火)
200円でできるハガキ管理法を見て思っていたのはこんな事
2017.6.6(火)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
全て動画付き!おすすめパスタレシピ3品 | 3品中2品があさりを使ったパスタ、ということで春ですね。ワンパンで作れるもの、従来の作り方のもの、どちらもそれぞれの良さがあります。その日の疲労度合いや気分で選んでみてください。全て動画がありますのでYouTubeの再生回数にご協力願います^^ |
---|
2023.7.26(水)
夏休みにおすすめの簡単レシピ2つ【手作りピザソース】【ワンパンパスタ】
ワンパンで作れるあさりのバター醤油パスタ
こちらはひとつのフライパンで全て完結するレシピ。洗い物が少ないのも魅力ですが勝手にとろみがつくのもいいところ。あさりの出汁をパスタが吸ってくれています。
2021.9.12(日)
YouTube更新しました「なすとベーコンのトマトスパゲティ」
なすとベーコンのトマトスパゲッティ
なすとベーコンとトマトって相性良すぎませんか問題ありますよね。わたしは外食でもこのメニューを注文しがちです。手に入りやすい材料しか使っていないのに美味しさは保証します!
2024.5.1(水)
【動画あり】春の味覚あさりを使ってボンゴレビアンコ
ボンゴレビアンコ
春の味覚あさり。こちらを十分に味わえるのはこのパスタじゃないでしょうか。あさりの出汁感を存分に楽しんでください。