YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
告知の記事一覧
289記事2ページ
8/29のシノズキッチンは残席1名様となっていますのでお申込みはお早めにお願いいたします~
2023.7.24(月)
8月の料理教室シノズキッチンのお知らせです
2023.7.22(土)
7/23ビリヤニシノズキッチン残席1です!お早めにどうぞ~
2023.7.19(水)
7/23のビリヤニシノズキッチン残席2つあります!
2023.7.14(金)
明日のビリヤニシノズキッチンお席がまだ2つもありますよ~!
2023.7.4(火)
7月の料理教室「ビリヤニ」「パッタイ」各回まだまだ募集中!
2023.6.20(火)
7月のシノズキッチン料理教室のご案内(ビリヤニ)(パッタイ)
2023.6.15(木)
今後は平日開催も少しずつ入れていきますね。シノズキッチン5/21あとおひとり募集中です!!
2023.5.20(土)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
じゃがいもが主役のレシピ3選 | 本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。 |
---|
2021.10.15(金)
【レシピ】かち割りポテトフライの作り方
かち割りポテトフライ
レンチンしてから手で割って冷まして冷凍してから油で揚げるという超絶めんどい工程でしか得られないこの食感は一度味わってほしいです。同じじゃがいもとは思えぬ変身っぷりに驚くでしょう。何度もご紹介しているイチオシレシピです。
2018.9.18(火)
レンジにおまかせ♪じゃがいもとツナの煮物
じゃがいもとツナの煮物
食材はじゃがいもとツナのみ。あとはいつもの調味料ばかりなので思い立ったらすぐ作れる。レンジがあればなんでもできる。
2021.5.14(金)
【動画あり】じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいも、チーズ、塩こしょう、オリーブオイル。使うのはこの4つだけというシンプルなレシピです。チーズの使い方にちょっとしたコツがあるのでその辺も参考にしてみてください。