YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
告知の記事一覧
336記事6ページ
1/19ビリヤニシノズキッチンはまだまだ受付中!
2025.1.10(金)
【募集開始】2月のシノズキッチンは手まり寿司を作ります
2025.1.5(日)
1/19ビリヤニシノズキッチンまだまだ募集中!
2024.12.22(日)
2025年最初のシノズキッチンはビリヤニ!
2024.12.12(木)
2025年1月26日タコスパーティのご案内
2024.12.11(水)
2025年1月のシノズキッチン日程(だけ)決まりました!
2024.12.10(火)
12/15おせちワンプレートレッスンにキャンセルが出たので1名様募集します!
2024.11.28(木)
11/16タコスの回あと少し参加者募集中!
2024.11.3(日)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。