YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
告知の記事一覧
336記事7ページ
今後のシノズキッチンお申込状況
2024.10.25(金)
12/15おせちワンプレートレッスン募集開始しています
2024.10.22(火)
引き続きこちらも募集中【10/19(土)ビリヤニシノズキッチン】
2024.10.16(水)
おせちお持ち帰りの回のご予約は今夜20時からスタートです!
2024.10.15(火)
10/19のビリヤニシノズキッチンまだお席ありますよー!
2024.10.13(日)
シノズキッチン年内全ての日程が決まりました
2024.10.9(水)
11月のシノズキッチンのご案内(タコパ&クリスマス)
2024.10.8(火)
10/19ビリヤニシノズキッチン残席3つです!
2024.9.20(金)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。