YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
忍のあたまの中の記事一覧
506記事3ページ
既存客を死ぬほど大切に・・・しなくてもいい!?の衝撃
2017.3.12(日)
スマホがなければ生きていけない、そんな時代になりました。
2017.3.11(土)
エクスマ塾に社長が通い始めて喜ぶ妻のはなし。
2017.3.10(金)
離れていてもその人に宛てて喜んでもらえたり感謝の気持ちを伝える投稿ができるSNSは利用しないともったいないよね
2017.3.9(木)
私にとって美容室は異空間。緊張しまくりのちょっとコワい場所なんです(笑)
2017.3.8(水)
料理教室第2章についてのわたしの妄想、頭の中を書き出してみた。
2017.3.7(火)
とりあえずいろんな手を使ってやってみよう。ダメだったら謝ればいいんだから。
2017.3.1(水)
「でんきやはこうあるべき」なんて誰が決めたの?
2017.2.28(火)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
加熱不要!野菜のサブおかず3選 | 暑い暑い、キッチンは特に暑いので、火を使わずに作れると嬉しいですよね。しかも簡単に手早く美味しいサブおかず。お野菜だけで作れるものをご紹介します。それにしても暑い暑い。 |
---|
2025.6.10(火)
【動画あり】ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンを生食でいただきます。ポイントは切り方だけ。苦みも気にならずビックリするくらいピーマンが食べられます。
2021.7.12(月)
【レシピ】蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
きゅうりが大量に出回る季節到来です。各家庭に最低3本以上はストックがあるのではないでしょうか。切り方の工夫で飽きずにたくさん食べられるレシピです。味付けはお好みでいろいろ変えてみてください。
2022.12.9(金)
【レシピ】春菊のサラダ
春菊のサラダ
かなり前にご紹介した定番レシピです。春菊を生でも美味しく食べられるサラダ。最後に海苔をトッピングするのもおすすめです(書いてないけど)