YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
忍のあたまの中の記事一覧
506記事2ページ
人は人の顔に反応する
2017.3.30(木)
SNSの醍醐味って結局は実際に会うこと、これに集約されるんじゃないかな。
2017.3.29(水)
自分たちの発信でお客さんが決まってくる
2017.3.26(日)
まちのでんきやさんのお客様はご高齢の方が多いからSNSなんてやってもムダ・・・という幻想
2017.3.24(金)
感謝の気持ちを伝えてもらって素直にうれしくて感動した一通のお手紙の話
2017.3.22(水)
エクスマ塾合宿中の社長が気になってしかたがない妻の話
2017.3.21(火)
今年最大のミッションはコレかもしれない。
2017.3.19(日)
とりあえずビール!というかずっとビールで!!
2017.3.14(火)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
加熱不要!野菜のサブおかず3選 | 暑い暑い、キッチンは特に暑いので、火を使わずに作れると嬉しいですよね。しかも簡単に手早く美味しいサブおかず。お野菜だけで作れるものをご紹介します。それにしても暑い暑い。 |
---|
2025.6.10(火)
【動画あり】ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンを生食でいただきます。ポイントは切り方だけ。苦みも気にならずビックリするくらいピーマンが食べられます。
2021.7.12(月)
【レシピ】蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
きゅうりが大量に出回る季節到来です。各家庭に最低3本以上はストックがあるのではないでしょうか。切り方の工夫で飽きずにたくさん食べられるレシピです。味付けはお好みでいろいろ変えてみてください。
2022.12.9(金)
【レシピ】春菊のサラダ
春菊のサラダ
かなり前にご紹介した定番レシピです。春菊を生でも美味しく食べられるサラダ。最後に海苔をトッピングするのもおすすめです(書いてないけど)