YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
忍のあたまの中の記事一覧
500記事1ページ
長文ですがお伝えしたいことはただひとつ。社長がブログはじめてヨメうれしいの巻
2016.6.18(土)
お得意様が一番大事なんだよーーーーー!!!
2016.6.6(月)
過去ツイートをさかのぼっていて見つけた「今見てもアツいブログシェア記事」2つをご紹介
2016.6.4(土)
ニュースレターって手書きとパソコンどっちがいいの?
2016.5.30(月)
人はいくつになっても変われるよ。素直な人なら変われるよ。
2016.5.27(金)
「ブラックボードって毎日書いててすごいねー。」に対する回答。
2016.5.26(木)
商品は良くて当たり前。それを扱う「人」によってお客さんの満足度も変わるのかもしれない。
2016.4.26(火)
「アナタの暮らしを明るく!でんきや忍」が書いてます。よろしくお願いします。
2016.4.7(木)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
【1月2月】安くて美味しいひき肉レシピ3選 | 家計の味方「ひき肉」はいろんなお料理に変身してくれて頼りになる存在です。特に気に入っているひき肉料理(鶏むねひき肉推し)を3つご紹介。何度も何度も作っている我が家の代表レシピです。 |
---|
2020.7.6(月)
(動画あり)フレッシュバジルで作りたい!簡単・絶品ガパオライスの作り方
ガパオライス
ある日突然無性に食べたくなるガパオライス。目玉焼きとごはんと一緒に混ぜながら一気に食べると幸せです。ナンプラーやオイスターソースの使い道にお困りの方は是非こちらをお試しください。
2023.2.18(土)
【動画あり】1個10円!混ぜるだけでカンタン豆腐入りでふわふわチキンナゲット
チキンナゲット
とても安く作れるのに満足度の高いナゲットはお子様にも大人気。ビールのお供やお弁当にも大活躍の一品です。豆腐入りでふわふわ食感の作り方。
2022.4.5(火)
手軽で美味しい「鶏そぼろ弁当」のすすめ
鶏そぼろ
ひき肉と調味料を混ぜながら火にかけるだけというとっても簡単な作り方。お弁当に使えるのはもちろん卵焼きの具にしたりおうどんのトッピングやチャーハンに使ったりもできて万能選手。たくさん作って冷凍しておくのもおすすめ。