YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
ヨメ忍の記事一覧
3350記事6ページ
この店に連れてきて口説けなかったらその女性はあきらめなさい【サムライ十兵衛@北見市】
2017.2.19(日)
ブログにおいて大切なことは全てにしんそばが教えてくれた
2017.2.18(土)
【キャンセル待ち】2月25日の料理教室のご案内
2017.2.17(金)
忙しいママや働く女性におススメしたい「半分は自分の手で仕上げる」お惣菜通販マザーズランチ
2017.2.16(木)
とりあえずお顔が見れたらそれだけで安心なのだ
2017.2.15(水)
最近の買い物はほとんどがお友達からのつながり消費だった!
2017.2.14(火)
【同業者向け記事】「しんぶんを構成するうえで参考にされている紙媒体何かありますか? 」
2017.2.13(月)
ニュースレター送付先を100世帯近く減らした理由
2017.2.11(土)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
じゃがいもが主役のレシピ3選 | 本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。 |
---|
2021.10.15(金)
【レシピ】かち割りポテトフライの作り方
かち割りポテトフライ
レンチンしてから手で割って冷まして冷凍してから油で揚げるという超絶めんどい工程でしか得られないこの食感は一度味わってほしいです。同じじゃがいもとは思えぬ変身っぷりに驚くでしょう。何度もご紹介しているイチオシレシピです。
2018.9.18(火)
レンジにおまかせ♪じゃがいもとツナの煮物
じゃがいもとツナの煮物
食材はじゃがいもとツナのみ。あとはいつもの調味料ばかりなので思い立ったらすぐ作れる。レンジがあればなんでもできる。
2021.5.14(金)
【動画あり】じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいも、チーズ、塩こしょう、オリーブオイル。使うのはこの4つだけというシンプルなレシピです。チーズの使い方にちょっとしたコツがあるのでその辺も参考にしてみてください。