YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
ヨメ忍の記事一覧
3324記事3ページ
ブログを読みに行くという行為はとてもメンドクサイもの。だから読みに来てくれた人には本当に感謝です。
2016.11.15(火)
常に新しいコト、ワクワク楽しいコトをしている店でいたい。
2016.11.14(月)
たなかしんぶん11月号がお客様の元へ届きはじめましたー。
2016.11.12(土)
何度でも言うよ。加湿器のお手入れは月イチだよ。
2016.11.11(金)
私のツイッターをご紹介します
2016.11.10(木)
普通の商品のPOPが一番難しい件
2016.11.9(水)
美幌で焼肉食べるならココに行け!我が家のお気に入り焼肉店をふたつ紹介するよ。
2016.11.8(火)
出張料理教室をウリにしてたらアブナイと思う。だって誰だってできるから。
2016.11.7(月)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
じゃがいもが主役のレシピ3選 | 本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。 |
---|
2021.10.15(金)
【レシピ】かち割りポテトフライの作り方
かち割りポテトフライ
レンチンしてから手で割って冷まして冷凍してから油で揚げるという超絶めんどい工程でしか得られないこの食感は一度味わってほしいです。同じじゃがいもとは思えぬ変身っぷりに驚くでしょう。何度もご紹介しているイチオシレシピです。
2018.9.18(火)
レンジにおまかせ♪じゃがいもとツナの煮物
じゃがいもとツナの煮物
食材はじゃがいもとツナのみ。あとはいつもの調味料ばかりなので思い立ったらすぐ作れる。レンジがあればなんでもできる。
2021.5.14(金)
【動画あり】じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいも、チーズ、塩こしょう、オリーブオイル。使うのはこの4つだけというシンプルなレシピです。チーズの使い方にちょっとしたコツがあるのでその辺も参考にしてみてください。