YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
ヨメ忍の記事一覧
3614記事6ページ
準備もギリギリ間に合いましたので新潟へ向けて出発しますね!
2017.8.22(火)
売れない芸人さんは出たくても勝手にゴールデンタイムの番組に出れないけど私達は自由に何度でもSNSの発信ができる
2017.8.21(月)
8月23日はシノズキッチンwithウチコのお菓子教室in新潟ハッピーシュガーだよ!
2017.8.20(日)
8月の#シノズキッチンinようでん終了ー。遠くからのご参加もありがとうございます!
2017.8.19(土)
THEえびブログ
2017.8.18(金)
みんなが作ってくれたなすのナムルツイートをご紹介!
2017.8.17(木)
お盆休みに感じたうれしかったあんなことやこんなこと。
2017.8.16(水)
8/19お料理教室。なんとまだ2名様の空きあります!
2017.8.15(火)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
| きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
|---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。