YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
料理教室の記事一覧
667記事6ページ
8月の#シノズキッチンinようでん終了ー。遠くからのご参加もありがとうございます!
2017.8.19(土)
8/19お料理教室。なんとまだ2名様の空きあります!
2017.8.15(火)
マクロビ料理教室が楽しく美味しく終了しました!さらにはスパイスセット生みの親の人達が奇跡的に集合!
2017.7.22(土)
【募集中】7月の料理教室はマクロビレシピをご紹介!大根カツもやるよ!
2017.7.12(水)
【受付終了】たくさんのお申し込みありがとうございました!
2017.7.9(日)
【残席わずか】シノズキッチンwithウチコのお料理教室のご案内です
2017.7.6(木)
SNSやっててよかったーと改めて感じたシノズキッチンin釧路
2017.7.4(火)
来月の料理教室は「マクロビ」に決まり!激ウマ大根カツを是非ご賞味あれ!!
2017.6.28(水)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
加熱不要!野菜のサブおかず3選 | 暑い暑い、キッチンは特に暑いので、火を使わずに作れると嬉しいですよね。しかも簡単に手早く美味しいサブおかず。お野菜だけで作れるものをご紹介します。それにしても暑い暑い。 |
---|
2025.6.10(火)
【動画あり】ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンを生食でいただきます。ポイントは切り方だけ。苦みも気にならずビックリするくらいピーマンが食べられます。
2021.7.12(月)
【レシピ】蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
きゅうりが大量に出回る季節到来です。各家庭に最低3本以上はストックがあるのではないでしょうか。切り方の工夫で飽きずにたくさん食べられるレシピです。味付けはお好みでいろいろ変えてみてください。
2022.12.9(金)
【レシピ】春菊のサラダ
春菊のサラダ
かなり前にご紹介した定番レシピです。春菊を生でも美味しく食べられるサラダ。最後に海苔をトッピングするのもおすすめです(書いてないけど)