YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
料理の記事一覧
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【料理教室②終了!】参加動機NO.1は『新しい料理を覚えたい』でした!
2016.9.24(土)
【料理教室①終了!】もっとお客さんとSNSでもつながってコミュニケーションしていきたい♫
2016.9.20(火)
9月の料理教室ご案内。3年ぶりのスパイシースープカレーをみんなで食べよう!
2016.9.6(火)
本日の料理教室の様子と9月の予定を発表です
2016.8.27(土)
【動画あり】レンジで蒸しナスしょうがソースのつくり方&料理教室参加者募集中
2016.8.22(月)
【残り5名分空アリ】8月のお料理教室募集開始しておりますー!
2016.8.17(水)
ようでんツイッターレシピもあるよ!8月の料理教室のお知らせ
2016.8.11(木)
こんななす料理はじめて!なすレシピの可能性が広がった「なすのブルスケッタ」
2016.8.3(水)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
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2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。