YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
忍のあたまの中の記事一覧
506記事4ページ
店員さんが私の雰囲気察してくれてお洋服に詳しくておしゃれでかわいくていい人だったら絶対そのお店通うのになー。
2017.10.16(月)
一年前の悩み事なんて今となってはこれっぽっちも思い出せない
2017.10.8(日)
これからも「楽しい」とか「美味しい」とか届けた先に笑顔あふれるそういうことをしていきたい
2017.10.6(金)
アナログ・デジタル両方に対応できるように柔軟な考え方で行きたい
2017.10.2(月)
自分の経験してきたSNSのことなら話せるけど、例えばブログの作り方なんて私が話す必要はない。わたしはWEB屋じゃない。
2017.9.30(土)
日本のツイッターは140文字のままでホッとした話とボサボサ子の話
2017.9.29(金)
言葉を大切に。言葉にできない「なにか」も大切に。
2017.9.26(火)
9/21エクスマセミナーに参加したあとあなたは何からはじめますか?
2017.9.23(土)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
加熱不要!野菜のサブおかず3選 | 暑い暑い、キッチンは特に暑いので、火を使わずに作れると嬉しいですよね。しかも簡単に手早く美味しいサブおかず。お野菜だけで作れるものをご紹介します。それにしても暑い暑い。 |
---|
2025.6.10(火)
【動画あり】ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンを生食でいただきます。ポイントは切り方だけ。苦みも気にならずビックリするくらいピーマンが食べられます。
2021.7.12(月)
【レシピ】蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
きゅうりが大量に出回る季節到来です。各家庭に最低3本以上はストックがあるのではないでしょうか。切り方の工夫で飽きずにたくさん食べられるレシピです。味付けはお好みでいろいろ変えてみてください。
2022.12.9(金)
【レシピ】春菊のサラダ
春菊のサラダ
かなり前にご紹介した定番レシピです。春菊を生でも美味しく食べられるサラダ。最後に海苔をトッピングするのもおすすめです(書いてないけど)