YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
販促・POPの記事一覧
156記事2ページ
2018年のようでん。大きく変わること。
2017.12.26(火)
ようでん新サイト最終打ち合わせが終わりました。
2017.12.15(金)
たなかしんぶん12月号をブログ上にもアップしました
2017.12.13(水)
手書きってイイよね!って感じている人はたぶん9割以上いるけれど。
2017.11.29(水)
ニュースレター「たなかしんぶん10月号」はWEB上からも読めます
2017.10.18(水)
伝えないと伝わらない。どんなツールでも全部使ってお伝えしていこうそうしよう。
2017.10.11(水)
あなたに全部任せるわ。そんな風に言ってもらえるPOPのない店が理想ですが今日は2枚POPを書き替えました。
2017.9.14(木)
このブログを見て私の書いたPOPを見に新潟から来てくれたお二人のはなし。
2017.8.31(木)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
じゃがいもが主役のレシピ3選 | 本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。 |
---|
2021.10.15(金)
【レシピ】かち割りポテトフライの作り方
かち割りポテトフライ
レンチンしてから手で割って冷まして冷凍してから油で揚げるという超絶めんどい工程でしか得られないこの食感は一度味わってほしいです。同じじゃがいもとは思えぬ変身っぷりに驚くでしょう。何度もご紹介しているイチオシレシピです。
2018.9.18(火)
レンジにおまかせ♪じゃがいもとツナの煮物
じゃがいもとツナの煮物
食材はじゃがいもとツナのみ。あとはいつもの調味料ばかりなので思い立ったらすぐ作れる。レンジがあればなんでもできる。
2021.5.14(金)
【動画あり】じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいも、チーズ、塩こしょう、オリーブオイル。使うのはこの4つだけというシンプルなレシピです。チーズの使い方にちょっとしたコツがあるのでその辺も参考にしてみてください。