YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
販促・POPの記事一覧
156記事3ページ
お客さんとお店の人っていう関係かもしれないけど、そこは少しでも体温を感じられるようなお届け物にしたい
2017.8.5(土)
たなかしんぶん8月号鋭意執筆中!送りたいお客さんにだけ届ける私達からのお手紙。
2017.7.29(土)
POPは店に飾ったあともたくさん働いてくれる
2017.7.2(日)
たった1人でも喜んでくれてる人がいる限り書き続けようと決めました
2017.6.21(水)
ブログ引っ越しに伴う旧ブログどうするか問題。私の場合はこうでした。
2017.6.20(火)
「お客様へのお手紙だと思ってこのたなかしんぶんを書いています」と6月号の冒頭に書きました。
2017.6.17(土)
Twitterのヘッダーをスープカレー画像に変えてみたはなし。
2017.6.13(火)
200円でできるハガキ管理法を見て思っていたのはこんな事
2017.6.6(火)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
じゃがいもが主役のレシピ3選 | 本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。 |
---|
2021.10.15(金)
【レシピ】かち割りポテトフライの作り方
かち割りポテトフライ
レンチンしてから手で割って冷まして冷凍してから油で揚げるという超絶めんどい工程でしか得られないこの食感は一度味わってほしいです。同じじゃがいもとは思えぬ変身っぷりに驚くでしょう。何度もご紹介しているイチオシレシピです。
2018.9.18(火)
レンジにおまかせ♪じゃがいもとツナの煮物
じゃがいもとツナの煮物
食材はじゃがいもとツナのみ。あとはいつもの調味料ばかりなので思い立ったらすぐ作れる。レンジがあればなんでもできる。
2021.5.14(金)
【動画あり】じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいも、チーズ、塩こしょう、オリーブオイル。使うのはこの4つだけというシンプルなレシピです。チーズの使い方にちょっとしたコツがあるのでその辺も参考にしてみてください。