YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
販促・POPの記事一覧
157記事3ページ
このブログを見て私の書いたPOPを見に新潟から来てくれたお二人のはなし。
2017.8.31(木)
お客さんとお店の人っていう関係かもしれないけど、そこは少しでも体温を感じられるようなお届け物にしたい
2017.8.5(土)
たなかしんぶん8月号鋭意執筆中!送りたいお客さんにだけ届ける私達からのお手紙。
2017.7.29(土)
POPは店に飾ったあともたくさん働いてくれる
2017.7.2(日)
たった1人でも喜んでくれてる人がいる限り書き続けようと決めました
2017.6.21(水)
ブログ引っ越しに伴う旧ブログどうするか問題。私の場合はこうでした。
2017.6.20(火)
「お客様へのお手紙だと思ってこのたなかしんぶんを書いています」と6月号の冒頭に書きました。
2017.6.17(土)
Twitterのヘッダーをスープカレー画像に変えてみたはなし。
2017.6.13(火)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。