YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
ヨメ忍の記事一覧
3618記事0ページ
2018年もやっぱりこんな感じで突っ走っていきたいシノズの宣言はこちらです
2018.1.1(月)
ようでんの新サイトが完成しました!
2017.12.31(日)
テレビのお手入れしてますか?裏側のホコリを掃除機で吸おう!
2017.12.30(土)
【募集中!】2018年最初のシノズキッチン in 津別の募集始まってます!
2017.12.29(金)
我が家にある3種類の加湿器で検証!フィルターの洗いやすさナンバーワンはどの加湿器だ??
2017.12.28(木)
パナソニックのレンジフードは1年ほったらかしでもお手入れが簡単でした
2017.12.27(水)
2018年のようでん。大きく変わること。
2017.12.26(火)
1778キロ離れた土地に住むお友達が買ってくれた電気圧力鍋で作る料理投稿がヤバい件
2017.12.25(月)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。