YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
ヨメ忍の記事一覧
3616記事3ページ
シノズキッチンin大阪【番外編】参加者さんのご紹介です。
2017.12.6(水)
「視点」を変えるために違う土地に行くのもいいと思う。待ってないで自分から会いに行こう!
2017.12.5(火)
シノズキッチンin大阪が無事終了しました!!
2017.12.4(月)
スープカレー盛り付け選手権は(一応)締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございます!
2017.12.3(日)
【シノゾンプライム番外編】私から買いたいと言ってもらえるうれしさと責任とフリック入力の難しさと。
2017.12.2(土)
今回の東京出張の目的それは・・・
2017.12.1(金)
シノズキッチンin大阪は男性中心グループに12月4日開催予定です!
2017.11.30(木)
手書きってイイよね!って感じている人はたぶん9割以上いるけれど。
2017.11.29(水)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。