YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
ヨメ忍の記事一覧
3615記事0ページ
ゆで卵はもうビストロ以外で作ることは考えられないというか作り方を忘れました(笑)
2017.10.10(火)
展示商品はあったほうがいい?なくても問題ない?
2017.10.9(月)
一年前の悩み事なんて今となってはこれっぽっちも思い出せない
2017.10.8(日)
ツイートで振り返るシノズのいちにち
2017.10.7(土)
これからも「楽しい」とか「美味しい」とか届けた先に笑顔あふれるそういうことをしていきたい
2017.10.6(金)
ヘイシリもインカメも恥ずかしい私ですが一日1回はお顔見せるように意識して投稿してます
2017.10.5(木)
【参加申し込み受付中】11/4シノズキッチンin北見
2017.10.4(水)
レシピブック【シノズごはんVol.2】はページ数を増やして鋭意製作中です!
2017.10.3(火)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。