YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
ヨメ忍の記事一覧
3600記事0ページ
Panasonicオーブンレンジ「ビストロ」でトーストを焼くとこんな感じになります
2017.1.24(火)
ビストロNE-BS1300の完璧な解凍機能と電気圧力鍋を使った我が家のカレーのつくり方
2017.1.23(月)
1月のお料理教室は「お弁当」のおかずを作って詰めてその場で食べました♪
2017.1.21(土)
私がチラシ作成に使っているペンをご紹介します
2017.1.20(金)
レンジがあれば何でもできる!?お弁当の隙間おかずに晩酌のお通しにも使えそうなレシピをご紹介!
2017.1.19(木)
やっぱりお洋服屋さんを選ぶ基準はそこにいる店員さん。こんな人ならまた通いたいな。
2017.1.18(水)
当店の料理教室の今までとこれからのこと
2017.1.17(火)
【同業者向け記事】自分は何をしていいのかわからない、と思っているでんきやさんの奥様へ。
2017.1.16(月)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。