YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
レシピの記事一覧
579記事2ページ
先日のシノズキッチンで作ったのはこちらのアレンジバージョンの「キャベツの塩麹スープ」でした
2024.3.19(火)
おうちごはんのインスタで「レンジでかんたんナポリタンのレシピ」が掲載されていますのでご覧ください
2024.2.19(月)
今月のオススメレシピコーナー「ごぼうが主役の3品」更新しました!
2024.2.1(木)
【レシピあり】甘過ぎずあっさり食べられる、栗が入らない「さつまいもきんとん」
2024.1.10(水)
今月のオススメレシピコーナーを先ほど更新しました!(遅くなってすみません!)
2024.1.8(月)
【動画あり】12/30のおせちシノズキッチン前日の仕込みの様子
2024.1.6(土)
茶碗蒸しは今年もビストロにお任せ。
2024.1.2(火)
今年のシノズキッチンおせちの中の一品「洋風松風焼き」
2023.12.25(月)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
全て動画付き!おすすめパスタレシピ3品 | 3品中2品があさりを使ったパスタ、ということで春ですね。ワンパンで作れるもの、従来の作り方のもの、どちらもそれぞれの良さがあります。その日の疲労度合いや気分で選んでみてください。全て動画がありますのでYouTubeの再生回数にご協力願います^^ |
---|
2023.7.26(水)
夏休みにおすすめの簡単レシピ2つ【手作りピザソース】【ワンパンパスタ】
ワンパンで作れるあさりのバター醤油パスタ
こちらはひとつのフライパンで全て完結するレシピ。洗い物が少ないのも魅力ですが勝手にとろみがつくのもいいところ。あさりの出汁をパスタが吸ってくれています。
2021.9.12(日)
YouTube更新しました「なすとベーコンのトマトスパゲティ」
なすとベーコンのトマトスパゲッティ
なすとベーコンとトマトって相性良すぎませんか問題ありますよね。わたしは外食でもこのメニューを注文しがちです。手に入りやすい材料しか使っていないのに美味しさは保証します!
2024.5.1(水)
【動画あり】春の味覚あさりを使ってボンゴレビアンコ
ボンゴレビアンコ
春の味覚あさり。こちらを十分に味わえるのはこのパスタじゃないでしょうか。あさりの出汁感を存分に楽しんでください。