YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
告知の記事一覧
336記事0ページ
これあればなんとなく正月感が出るヨメセレクトのおせち料理作ります!
2016.12.13(火)
11月の料理教室の募集始まってましたー!
2016.11.17(木)
10/22の料理教室の参加申し込みは今日から受付まーす♪
2016.10.11(火)
9月の料理教室ご案内。3年ぶりのスパイシースープカレーをみんなで食べよう!
2016.9.6(火)
【残り5名分空アリ】8月のお料理教室募集開始しておりますー!
2016.8.17(水)
ようでんツイッターレシピもあるよ!8月の料理教室のお知らせ
2016.8.11(木)
ラクして美味しく☆6月25日(土)の料理教室で作るのはこんなパスタ。
2016.6.21(火)
今月のお料理教室のご案内を今頃書きました!
2016.6.17(金)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。