YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
レポートの記事一覧
185記事5ページ
2回目のシノズキッチン(クリスマスの回)を終えて
2019.12.21(土)
シノズキッチン日曜の部クリスマスの回が無事終了!にんじんガレットは卵焼き器で焼くとうまくいく!
2019.12.15(日)
11月の料理教室(土曜と日曜の部)が無事終了したのでご報告いたします!
2019.11.24(日)
料理教室シノズキッチン日曜の部も無事終了。来月もリクエストメニュー受け付けてます!
2019.10.27(日)
火の通りが心配な方へ!ローストポークの作り方おさらい編!
2019.10.26(土)
レシピはあるけど正解はない。とにかくゆるくて自由なシノズキッチン日曜の部が終了しました!
2019.9.29(日)
9月のシノズキッチン土曜の部が無事終了しました!
2019.9.28(土)
airbnb体験プログラムの予行演習シノズキッチンは最終的にはピクニックになりました!
2019.9.8(日)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
全て動画付き!おすすめパスタレシピ3品 | 3品中2品があさりを使ったパスタ、ということで春ですね。ワンパンで作れるもの、従来の作り方のもの、どちらもそれぞれの良さがあります。その日の疲労度合いや気分で選んでみてください。全て動画がありますのでYouTubeの再生回数にご協力願います^^ |
---|
2023.7.26(水)
夏休みにおすすめの簡単レシピ2つ【手作りピザソース】【ワンパンパスタ】
ワンパンで作れるあさりのバター醤油パスタ
こちらはひとつのフライパンで全て完結するレシピ。洗い物が少ないのも魅力ですが勝手にとろみがつくのもいいところ。あさりの出汁をパスタが吸ってくれています。
2021.9.12(日)
YouTube更新しました「なすとベーコンのトマトスパゲティ」
なすとベーコンのトマトスパゲッティ
なすとベーコンとトマトって相性良すぎませんか問題ありますよね。わたしは外食でもこのメニューを注文しがちです。手に入りやすい材料しか使っていないのに美味しさは保証します!
2024.5.1(水)
【動画あり】春の味覚あさりを使ってボンゴレビアンコ
ボンゴレビアンコ
春の味覚あさり。こちらを十分に味わえるのはこのパスタじゃないでしょうか。あさりの出汁感を存分に楽しんでください。