YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
料理教室の記事一覧
667記事0ページ
12/15おせちワンプレートレッスン募集開始しています
2024.10.22(火)
今年最後のビリヤニシノズキッチン無事終わりました!
2024.10.19(土)
おせちお持ち帰りの回は満席となりました。ありがとうございます!
2024.10.17(木)
引き続きこちらも募集中【10/19(土)ビリヤニシノズキッチン】
2024.10.16(水)
おせちお持ち帰りの回のご予約は今夜20時からスタートです!
2024.10.15(火)
おせちシノズキッチンのメニューがほぼ決まりました
2024.10.14(月)
10/19のビリヤニシノズキッチンまだお席ありますよー!
2024.10.13(日)
シノズキッチン年内全ての日程が決まりました
2024.10.9(水)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
加熱不要!野菜のサブおかず3選 | 暑い暑い、キッチンは特に暑いので、火を使わずに作れると嬉しいですよね。しかも簡単に手早く美味しいサブおかず。お野菜だけで作れるものをご紹介します。それにしても暑い暑い。 |
---|
2025.6.10(火)
【動画あり】ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンを生食でいただきます。ポイントは切り方だけ。苦みも気にならずビックリするくらいピーマンが食べられます。
2021.7.12(月)
【レシピ】蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
きゅうりが大量に出回る季節到来です。各家庭に最低3本以上はストックがあるのではないでしょうか。切り方の工夫で飽きずにたくさん食べられるレシピです。味付けはお好みでいろいろ変えてみてください。
2022.12.9(金)
【レシピ】春菊のサラダ
春菊のサラダ
かなり前にご紹介した定番レシピです。春菊を生でも美味しく食べられるサラダ。最後に海苔をトッピングするのもおすすめです(書いてないけど)