YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
料理教室の記事一覧
527記事4ページ
ビリヤニシノズキッチン第一回目無事終了しました!
2023.6.8(木)
明日は「ビリヤニを作ってみんなで食べよう!」のシノズキッチン平日開催日です!
2023.6.7(水)
いよいよ今週はビリヤニを作るシノズキッチンです
2023.6.4(日)
5月第二回のシノズキッチンが無事終了しました!
2023.5.21(日)
今後は平日開催も少しずつ入れていきますね。シノズキッチン5/21あとおひとり募集中です!!
2023.5.20(土)
シノズキッチン【キューバサンド】【ビリヤニ】どちらも残席あとひとつです〜!
2023.5.15(月)
6月のシノズキッチンは「ビリヤニ」を作ります!!!
2023.5.11(木)
シノズキッチン5/21あと1名さま受付できまーす!
2023.5.7(日)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
キャベツレシピ3選 | もう少ししたら春キャベツも売り場に並びますね。キャベツを1個買っても使い切れるようお勧めのレシピを3つご紹介します。作り置きにもお弁当にも使えます。食物繊維も豊富で胃腸を整えてくれるキャベツをたっぷり食べられるレシピお試しください。 |
---|
2021.4.28(水)
お野菜ひとつで作れるレシピ「春キャベツのコールスロー」
春キャベツのコールスロー
材料はキャベツだけ。かさが減ってたくさん食べられます。ディジョンマスタードがいい仕事してくれますよ~。
2022.11.12(土)
【レシピあり】調味料は塩胡椒だけ!キャベツのスープ
キャベツのスープ
キャベツをじっくり炒めることで旨味を引き出すシンプルなレシピです。じゃがいものとろみでホッとあたたまる一杯。美味しいお塩で作ってみてください。
2022.6.19(日)
【動画あり】さっぱりキャベツのレモン風味
さっぱりキャベツのレモン風味
作り置きしたいけど結局全部食べちゃって毎回残らないのでお気を付けください。レモンでさっぱりするからお肉料理と一緒に食べたりするのもおすすめです。