YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
料理教室の記事一覧
667記事8ページ
1/19ビリヤニシノズキッチンまだまだ募集中!
2024.12.22(日)
おせちワンプレートレッスンレポート(番外編)
2024.12.16(月)
おせちワンプレートレッスン無事終了しました!
2024.12.15(日)
2025年最初のシノズキッチンはビリヤニ!
2024.12.12(木)
2025年1月26日タコスパーティのご案内
2024.12.11(水)
2025年1月のシノズキッチン日程(だけ)決まりました!
2024.12.10(火)
12/15おせちワンプレートレッスンにキャンセルが出たので1名様募集します!
2024.11.28(木)
グループ様からのご依頼でクリスマスシノズキッチン開催しました
2024.11.26(火)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
加熱不要!野菜のサブおかず3選 | 暑い暑い、キッチンは特に暑いので、火を使わずに作れると嬉しいですよね。しかも簡単に手早く美味しいサブおかず。お野菜だけで作れるものをご紹介します。それにしても暑い暑い。 |
---|
2025.6.10(火)
【動画あり】ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンを生食でいただきます。ポイントは切り方だけ。苦みも気にならずビックリするくらいピーマンが食べられます。
2021.7.12(月)
【レシピ】蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
きゅうりが大量に出回る季節到来です。各家庭に最低3本以上はストックがあるのではないでしょうか。切り方の工夫で飽きずにたくさん食べられるレシピです。味付けはお好みでいろいろ変えてみてください。
2022.12.9(金)
【レシピ】春菊のサラダ
春菊のサラダ
かなり前にご紹介した定番レシピです。春菊を生でも美味しく食べられるサラダ。最後に海苔をトッピングするのもおすすめです(書いてないけど)