YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
告知の記事一覧
289記事6ページ
初めて参加するのは緊張すると思いますが大丈夫ですよ、まずは一度来てみてください♪~当店のお料理教室~
2015.12.5(土)
料理教室の受付を始めますよー。今回はクリスマスメニュー☆
2015.11.10(火)
料理教室に男性のご参加、もちろん大大大歓迎でーす!!
2015.11.3(火)
料理教室のご案内【玉ねぎ料理がテーマです】
2015.10.16(金)
玉ねぎ料理しか作らない!?10月の料理教室のお知らせ
2015.9.30(水)
9月のお料理教室のご案内~今月はパンだよ~
2015.9.15(火)
ビストロだけでヘルシー和定食(超カンタン編)-8月料理教室ご案内-
2015.7.31(金)
残り2席、7月25日料理教室詳細はこちら
2015.7.14(火)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
じゃがいもが主役のレシピ3選 | 本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。 |
---|
2021.10.15(金)
【レシピ】かち割りポテトフライの作り方
かち割りポテトフライ
レンチンしてから手で割って冷まして冷凍してから油で揚げるという超絶めんどい工程でしか得られないこの食感は一度味わってほしいです。同じじゃがいもとは思えぬ変身っぷりに驚くでしょう。何度もご紹介しているイチオシレシピです。
2018.9.18(火)
レンジにおまかせ♪じゃがいもとツナの煮物
じゃがいもとツナの煮物
食材はじゃがいもとツナのみ。あとはいつもの調味料ばかりなので思い立ったらすぐ作れる。レンジがあればなんでもできる。
2021.5.14(金)
【動画あり】じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいも、チーズ、塩こしょう、オリーブオイル。使うのはこの4つだけというシンプルなレシピです。チーズの使い方にちょっとしたコツがあるのでその辺も参考にしてみてください。