YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
料理教室の記事一覧
672記事7ページ
クリスマスメニューの試作&撮影
2023.10.8(日)
シノズキッチンの残席状況です
2023.10.7(土)
【ご予約開始!】シノズキッチン今後の日程(10月11月12月)
2023.10.6(金)
10月8日のシノズキッチンは中止とさせていただきます
2023.10.4(水)
10/8のメニューがほぼ決まりました。サムネは関係ないけど「たことパセリのマリネ」です^^
2023.9.29(金)
9月のビリヤニ友の会が無事終了しました!(シノズキッチン)
2023.9.27(水)
10月8日のシノズキッチン「秋の味覚御膳」まだまだ参加者募集中!
2023.9.23(土)
10月のシノズキッチンのご案内です(10/8・10/22)
2023.9.16(土)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
加熱不要!野菜のサブおかず3選 | 暑い暑い、キッチンは特に暑いので、火を使わずに作れると嬉しいですよね。しかも簡単に手早く美味しいサブおかず。お野菜だけで作れるものをご紹介します。それにしても暑い暑い。 |
---|
2025.6.10(火)
【動画あり】ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンを生食でいただきます。ポイントは切り方だけ。苦みも気にならずビックリするくらいピーマンが食べられます。
2021.7.12(月)
【レシピ】蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
きゅうりが大量に出回る季節到来です。各家庭に最低3本以上はストックがあるのではないでしょうか。切り方の工夫で飽きずにたくさん食べられるレシピです。味付けはお好みでいろいろ変えてみてください。
2022.12.9(金)
【レシピ】春菊のサラダ
春菊のサラダ
かなり前にご紹介した定番レシピです。春菊を生でも美味しく食べられるサラダ。最後に海苔をトッピングするのもおすすめです(書いてないけど)