YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
料理教室の記事一覧
674記事1ページ
シノズキッチンの前日準備でじゃがいもやら牛肉やらを仕込んでいきます
2022.10.15(土)
【最新情報】シノズキッチン10/16は残席2となっています!お申込おまちしています~。
2022.10.14(金)
今年のシノズキッチンのクリスマスメニューの試作&撮影
2022.10.10(月)
【10/16空席あり!】シノズキッチンに関するお知らせ
2022.10.4(火)
10月のシノズキッチン残席状況および11月12月の料理教室について
2022.9.27(火)
【動画】昨日のシノズキッチンの動画がYouTubeにアップされましたのでご覧ください!
2022.9.26(月)
今月2回目の料理教室が無事終わりました!
2022.9.25(日)
シノズキッチンのビーフカレー!10月の料理教室のご案内です。
2022.9.16(金)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
加熱不要!野菜のサブおかず3選 | 暑い暑い、キッチンは特に暑いので、火を使わずに作れると嬉しいですよね。しかも簡単に手早く美味しいサブおかず。お野菜だけで作れるものをご紹介します。それにしても暑い暑い。 |
---|
2025.6.10(火)
【動画あり】ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンを生食でいただきます。ポイントは切り方だけ。苦みも気にならずビックリするくらいピーマンが食べられます。
2021.7.12(月)
【レシピ】蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
きゅうりが大量に出回る季節到来です。各家庭に最低3本以上はストックがあるのではないでしょうか。切り方の工夫で飽きずにたくさん食べられるレシピです。味付けはお好みでいろいろ変えてみてください。
2022.12.9(金)
【レシピ】春菊のサラダ
春菊のサラダ
かなり前にご紹介した定番レシピです。春菊を生でも美味しく食べられるサラダ。最後に海苔をトッピングするのもおすすめです(書いてないけど)