YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
料理教室の記事一覧
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8月の#シノズキッチンinようでん終了ー。遠くからのご参加もありがとうございます!
2017.8.19(土)
8/19お料理教室。なんとまだ2名様の空きあります!
2017.8.15(火)
マクロビ料理教室が楽しく美味しく終了しました!さらにはスパイスセット生みの親の人達が奇跡的に集合!
2017.7.22(土)
【募集中】7月の料理教室はマクロビレシピをご紹介!大根カツもやるよ!
2017.7.12(水)
【受付終了】たくさんのお申し込みありがとうございました!
2017.7.9(日)
【残席わずか】シノズキッチンwithウチコのお料理教室のご案内です
2017.7.6(木)
SNSやっててよかったーと改めて感じたシノズキッチンin釧路
2017.7.4(火)
来月の料理教室は「マクロビ」に決まり!激ウマ大根カツを是非ご賞味あれ!!
2017.6.28(水)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
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2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。