YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
告知の記事一覧
289記事5ページ
【急募】12/11のシノズキッチンに1名様の空きが出ましたので参加者募集中です!
2022.12.8(木)
12月18日、12月30日のシノズキッチン【おせちの回】に関するご案内
2022.11.29(火)
キャンセル出たので参加者さんを追加募集しています
2022.11.19(土)
シノズキッチンのクリスマスの回(追加開催分)のご案内
2022.10.20(木)
【最新情報】シノズキッチン10/16は残席2となっています!お申込おまちしています~。
2022.10.14(金)
10月のシノズキッチン残席状況および11月12月の料理教室について
2022.9.27(火)
シノズキッチンのビーフカレー!10月の料理教室のご案内です。
2022.9.16(金)
【募集中!】9月のシノズキッチンは全メニューがヴィーガン仕様となりました!
2022.9.7(水)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
じゃがいもが主役のレシピ3選 | 本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。 |
---|
2021.10.15(金)
【レシピ】かち割りポテトフライの作り方
かち割りポテトフライ
レンチンしてから手で割って冷まして冷凍してから油で揚げるという超絶めんどい工程でしか得られないこの食感は一度味わってほしいです。同じじゃがいもとは思えぬ変身っぷりに驚くでしょう。何度もご紹介しているイチオシレシピです。
2018.9.18(火)
レンジにおまかせ♪じゃがいもとツナの煮物
じゃがいもとツナの煮物
食材はじゃがいもとツナのみ。あとはいつもの調味料ばかりなので思い立ったらすぐ作れる。レンジがあればなんでもできる。
2021.5.14(金)
【動画あり】じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいも、チーズ、塩こしょう、オリーブオイル。使うのはこの4つだけというシンプルなレシピです。チーズの使い方にちょっとしたコツがあるのでその辺も参考にしてみてください。