YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
告知の記事一覧
325記事4ページ
12/30おせちお持ち帰りシノズキッチンに関する追加のお知らせ
2023.10.26(木)
11月のビリヤニの回の募集をしています!
2023.10.20(金)
12月30日おせちお持ち帰りの回は今年はBASEで予約受付することに決めました
2023.10.18(水)
シノズキッチン10/22ビリヤニ回の残席2名様となりました。今回カレー作りも一緒に行います。
2023.10.16(月)
シノズキッチン料理教室「ビリヤニの回」残席3名様となっています。お申込みはお早めに~
2023.10.12(木)
シノズキッチン「クリスマスメニューの回」11/9、11/26の内容をご案内します(募集終了しています)
2023.10.10(火)
シノズキッチンの残席状況です
2023.10.7(土)
【ご予約開始!】シノズキッチン今後の日程(10月11月12月)
2023.10.6(金)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
加熱不要!野菜のサブおかず3選 | 暑い暑い、キッチンは特に暑いので、火を使わずに作れると嬉しいですよね。しかも簡単に手早く美味しいサブおかず。お野菜だけで作れるものをご紹介します。それにしても暑い暑い。 |
---|
2025.6.10(火)
【動画あり】ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンを生食でいただきます。ポイントは切り方だけ。苦みも気にならずビックリするくらいピーマンが食べられます。
2021.7.12(月)
【レシピ】蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
きゅうりが大量に出回る季節到来です。各家庭に最低3本以上はストックがあるのではないでしょうか。切り方の工夫で飽きずにたくさん食べられるレシピです。味付けはお好みでいろいろ変えてみてください。
2022.12.9(金)
【レシピ】春菊のサラダ
春菊のサラダ
かなり前にご紹介した定番レシピです。春菊を生でも美味しく食べられるサラダ。最後に海苔をトッピングするのもおすすめです(書いてないけど)