YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
告知の記事一覧
289記事4ページ
3月19日の料理教室がまだ空いているので店の入口に張り紙しました
2023.3.11(土)
3月の料理教室シノズキッチンではこんな感じのお弁当を作ります。まだまだお申込お待ちしています!
2023.2.28(火)
3月19日はまだまだお席あります。シノズキッチン料理教室の参加者さんを募集中です!
2023.2.16(木)
3月のシノズキッチンはお弁当をつくります
2023.2.13(月)
2月のシノズキッチンのご案内です。飾り巻き寿司を作るひな祭りメニュー。
2023.1.7(土)
【まだまだ募集中】ベーグルサンド作りのシノズキッチンあと2名様お席ございます!
2023.1.3(火)
2023年1月のシノズキッチンはベーグルサンド作りです!
2022.12.20(火)
【急募】12/18のシノズキッチン(おせちの回)キャンセルにて2名さま募集中です!
2022.12.13(火)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
じゃがいもが主役のレシピ3選 | 本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。 |
---|
2021.10.15(金)
【レシピ】かち割りポテトフライの作り方
かち割りポテトフライ
レンチンしてから手で割って冷まして冷凍してから油で揚げるという超絶めんどい工程でしか得られないこの食感は一度味わってほしいです。同じじゃがいもとは思えぬ変身っぷりに驚くでしょう。何度もご紹介しているイチオシレシピです。
2018.9.18(火)
レンジにおまかせ♪じゃがいもとツナの煮物
じゃがいもとツナの煮物
食材はじゃがいもとツナのみ。あとはいつもの調味料ばかりなので思い立ったらすぐ作れる。レンジがあればなんでもできる。
2021.5.14(金)
【動画あり】じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいも、チーズ、塩こしょう、オリーブオイル。使うのはこの4つだけというシンプルなレシピです。チーズの使い方にちょっとしたコツがあるのでその辺も参考にしてみてください。