YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
料理教室の記事一覧
676記事8ページ
6月の料理教室のご案内です
2022.5.10(火)
5月の第1回目シノズキッチンが無事終了しました!
2022.5.8(日)
【再掲】シノズキッチン料理教室はあと4人までご参加いただけますのでご応募お待ちしています〜!
2022.5.3(火)
5/8の料理教室の参加者さん大募集中~!お申込お待ちしております!!
2022.4.28(木)
4/24シノズキッチンの動画はこちらです
2022.4.26(火)
今月2回目のシノズキッチン無事終了しました!
2022.4.24(日)
5月の料理教室のご案内です!
2022.4.13(水)
お料理教室シノズキッチンの様子を社長が動画におさめてくれたので良かったら見てください^^
2022.4.11(月)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
加熱不要!野菜のサブおかず3選 | 暑い暑い、キッチンは特に暑いので、火を使わずに作れると嬉しいですよね。しかも簡単に手早く美味しいサブおかず。お野菜だけで作れるものをご紹介します。それにしても暑い暑い。 |
---|
2025.6.10(火)
【動画あり】ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンを生食でいただきます。ポイントは切り方だけ。苦みも気にならずビックリするくらいピーマンが食べられます。
2021.7.12(月)
【レシピ】蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
きゅうりが大量に出回る季節到来です。各家庭に最低3本以上はストックがあるのではないでしょうか。切り方の工夫で飽きずにたくさん食べられるレシピです。味付けはお好みでいろいろ変えてみてください。
2022.12.9(金)
【レシピ】春菊のサラダ
春菊のサラダ
かなり前にご紹介した定番レシピです。春菊を生でも美味しく食べられるサラダ。最後に海苔をトッピングするのもおすすめです(書いてないけど)