YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
日常の記事一覧
585記事0ページ
S&Bさんの本挽きカレーを作ってみた
2021.11.18(木)
当店のような入りにくいお店にはゴミ袋買いにふらっとご来店っていうのも大歓迎でございます。
2021.11.13(土)
美幌町のプレミアム商品券使えます!
2021.10.28(木)
2年ぶりの友と会って話したいちにち。
2021.10.18(月)
寒い寒い休日はお気に入りのお店でゆっくりと。
2021.10.17(日)
たまにはお店のことも
2021.10.6(水)
ランチョンペーパーに使える未晒クラフトペーパーはセリアで買える!
2021.10.5(火)
最大20%還元の「街のpaypay祭」が超お得!当店でのお買い物(スパイスやレシピ本も)にもご利用いただけますよ~。
2021.10.4(月)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。