YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
ヨメ忍の記事一覧
3621記事0ページ
2月後半〜現在までのダイエット関連ツイートまとめ
2018.3.25(日)
やっぱりカレーパン美味しかった!今月の料理教室が無事終わりましたー!
2018.3.24(土)
ビストロNE-BS1300の自動メニュー【トースト】ボタンで冷凍食パンを焼いてみました
2018.3.23(金)
スパイスセットを作り始めた目的ってこれだったよね。
2018.3.22(木)
ブログを見てレシピ本が買いたいとお手紙をくださったMさんへ♬
2018.3.21(水)
改めてのご案内になりますが当店は店内全席禁煙です♪
2018.3.20(火)
【3月24日パン教室まだまだ募集中】カレーパンとちくわパンをできたてアツアツでみんなで食べよう!
2018.3.19(月)
もしもSNSがなかったら私のダイエット生活は3日で終わっていたことでしょう
2018.3.18(日)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。