YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
ヨメ忍の記事一覧
3349記事0ページ
遊食館の「なすとトマトのボロネーズ」が好きすぎる
2023.10.31(火)
12/30おせちお持ち帰りの回は満席となりました。お申込みありがとうございます!
2023.10.30(月)
12/30シノズキッチンおせちお持ち帰りの回の販売が始まっています
2023.10.29(日)
リオネット補聴器相談会が無事終了しました。
2023.10.28(土)
シノズキッチン今年のおせちの内容がほぼほぼ決まりました
2023.10.27(金)
12/30おせちお持ち帰りシノズキッチンに関する追加のお知らせ
2023.10.26(木)
【動画あり】レンチンハムエッグ。爪楊枝で刺しても爆発する人はこの方法をお試しください。
2023.10.25(水)
12/30おせちお持ち帰りのシノズキッチンはBSAEショップでチケットを販売します!
2023.10.24(火)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
じゃがいもが主役のレシピ3選 | 本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。 |
---|
2021.10.15(金)
【レシピ】かち割りポテトフライの作り方
かち割りポテトフライ
レンチンしてから手で割って冷まして冷凍してから油で揚げるという超絶めんどい工程でしか得られないこの食感は一度味わってほしいです。同じじゃがいもとは思えぬ変身っぷりに驚くでしょう。何度もご紹介しているイチオシレシピです。
2018.9.18(火)
レンジにおまかせ♪じゃがいもとツナの煮物
じゃがいもとツナの煮物
食材はじゃがいもとツナのみ。あとはいつもの調味料ばかりなので思い立ったらすぐ作れる。レンジがあればなんでもできる。
2021.5.14(金)
【動画あり】じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいも、チーズ、塩こしょう、オリーブオイル。使うのはこの4つだけというシンプルなレシピです。チーズの使い方にちょっとしたコツがあるのでその辺も参考にしてみてください。