YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
料理教室の記事一覧
668記事8ページ
料理教室シノズキッチン参加者まだまだ募集中♪
2021.1.4(月)
シノズキッチン2020→2021
2020.12.31(木)
ついに再開♪ 1月のシノズキッチン参加申し込み受付開始しました!
2020.12.20(日)
料理教室シノズキッチンは来年1月から再スタートしますので日程だけまずはお知らせです。
2020.12.17(木)
TANPANLABで田中と田中が食のイベントをやってみたら楽しすぎてご報告が遅くなりました!
2020.11.19(木)
YouTubeライブ配信を初めてやってみて気が付いたこと
2020.8.24(月)
8月23日17時からYouTubeライブ配信でシノズキッチンやるので見に来てね〜ナポリタンを作ろう〜
2020.8.22(土)
日曜日の外食とシノズキッチン(@インスタライブ)
2020.5.24(日)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
加熱不要!野菜のサブおかず3選 | 暑い暑い、キッチンは特に暑いので、火を使わずに作れると嬉しいですよね。しかも簡単に手早く美味しいサブおかず。お野菜だけで作れるものをご紹介します。それにしても暑い暑い。 |
---|
2025.6.10(火)
【動画あり】ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンを生食でいただきます。ポイントは切り方だけ。苦みも気にならずビックリするくらいピーマンが食べられます。
2021.7.12(月)
【レシピ】蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
きゅうりが大量に出回る季節到来です。各家庭に最低3本以上はストックがあるのではないでしょうか。切り方の工夫で飽きずにたくさん食べられるレシピです。味付けはお好みでいろいろ変えてみてください。
2022.12.9(金)
【レシピ】春菊のサラダ
春菊のサラダ
かなり前にご紹介した定番レシピです。春菊を生でも美味しく食べられるサラダ。最後に海苔をトッピングするのもおすすめです(書いてないけど)