YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
料理教室の記事一覧
683記事3ページ
シノズキッチンinリヨンの2日間が無事終了しました!
2018.6.3(日)
シノズキッチンin埼玉リヨンへ行ってきます!
2018.6.2(土)
今月の料理教室はメンズシノズキッチンになりました〜♬
2018.5.26(土)
今週はイベントウィーク♬料理教室もまだまだまだまだ募集中ですよ〜
2018.5.22(火)
5/26料理教室のメニューが全て決まりましたー!
2018.5.18(金)
【募集中】シノズキッチン@Riyonは6月2日と3日の2DAYS開催です!
2018.5.7(月)
5月の料理教室のご案内です♬
2018.5.4(金)
小さな箱の中の芸術「お弁当」ってやっぱりすごいな。4月のシノズキッチン終わりましたー!
2018.4.21(土)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。