YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
料理教室の記事一覧
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【再びお知らせ】8月の料理教室はまだまだ受付中~さいこうファームの新鮮野菜をたくさん使ったメニューです!
2021.7.30(金)
8月の料理教室は本格ガパオライスと地元野菜のランチメニュー
2021.7.23(金)
猛暑日の中の料理教室、ご参加ありがとうございます!
2021.7.18(日)
【募集開始!】7月の料理教室は夏野菜たっぷり作り置き7品!
2021.7.2(金)
7月は祝日の移動があります。というわけで料理教室は7月18日で決定!
2021.6.30(水)
6月の料理教室は作り置き8品を作ってお持ち帰りしていただきました〜!
2021.6.27(日)
6月の料理教室シノズキッチンのご案内です!「簡単で美味しい作り置きを8品作ってお持ち帰り」
2021.6.14(月)
5月の料理教室シノズキッチンは中止となりました。来月はまたご案内いたしますね。
2021.5.17(月)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
全て動画付き!おすすめパスタレシピ3品 | 3品中2品があさりを使ったパスタ、ということで春ですね。ワンパンで作れるもの、従来の作り方のもの、どちらもそれぞれの良さがあります。その日の疲労度合いや気分で選んでみてください。全て動画がありますのでYouTubeの再生回数にご協力願います^^ |
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2023.7.26(水)
夏休みにおすすめの簡単レシピ2つ【手作りピザソース】【ワンパンパスタ】
ワンパンで作れるあさりのバター醤油パスタ
こちらはひとつのフライパンで全て完結するレシピ。洗い物が少ないのも魅力ですが勝手にとろみがつくのもいいところ。あさりの出汁をパスタが吸ってくれています。
2021.9.12(日)
YouTube更新しました「なすとベーコンのトマトスパゲティ」
なすとベーコンのトマトスパゲッティ
なすとベーコンとトマトって相性良すぎませんか問題ありますよね。わたしは外食でもこのメニューを注文しがちです。手に入りやすい材料しか使っていないのに美味しさは保証します!
2024.5.1(水)
【動画あり】春の味覚あさりを使ってボンゴレビアンコ
ボンゴレビアンコ
春の味覚あさり。こちらを十分に味わえるのはこのパスタじゃないでしょうか。あさりの出汁感を存分に楽しんでください。