YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
料理教室の記事一覧
667記事8ページ
10月の料理教室が無事終わりましたー!ベーグルサンドを作りましたよ。
2018.10.27(土)
シノズキッチン札幌&恵庭の募集はまだまだ受付中です!ぜひ会いに来てくださいね〜♩
2018.10.24(水)
10月27日土曜日の料理教室は残席1名さまとなりました。お申し込みお待ちしています。
2018.10.20(土)
11月シノズキッチンin札幌&恵庭のお申し込み受付中!
2018.10.11(木)
10月の料理教室シノズキッチンのご案内。ベーグルサンドを作ろう♪
2018.10.2(火)
今月のシノズキッチンもうれしい楽しい時間となりました。
2018.9.22(土)
シノハナキッチン@短パンビール部番外編がなんとか無事終わったことをご報告いたします!
2018.9.1(土)
【受付中!】9月の料理教室ではカレールウを使わないスパイスカレーを作ります!
2018.8.28(火)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
加熱不要!野菜のサブおかず3選 | 暑い暑い、キッチンは特に暑いので、火を使わずに作れると嬉しいですよね。しかも簡単に手早く美味しいサブおかず。お野菜だけで作れるものをご紹介します。それにしても暑い暑い。 |
---|
2025.6.10(火)
【動画あり】ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンを生食でいただきます。ポイントは切り方だけ。苦みも気にならずビックリするくらいピーマンが食べられます。
2021.7.12(月)
【レシピ】蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
きゅうりが大量に出回る季節到来です。各家庭に最低3本以上はストックがあるのではないでしょうか。切り方の工夫で飽きずにたくさん食べられるレシピです。味付けはお好みでいろいろ変えてみてください。
2022.12.9(金)
【レシピ】春菊のサラダ
春菊のサラダ
かなり前にご紹介した定番レシピです。春菊を生でも美味しく食べられるサラダ。最後に海苔をトッピングするのもおすすめです(書いてないけど)