YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
料理の記事一覧
1340記事7ページ
12月15日(日)21日(土)のシノズキッチンはクリスマスメニュー
2019.11.28(木)
12月のシノズキッチンの試作&撮影の1日でした。
2019.11.27(水)
11月の料理教室(土曜と日曜の部)が無事終了したのでご報告いたします!
2019.11.24(日)
ゆで卵だけじゃない。ビストロは温泉卵も作れちゃうのでキーマカレーにトッピングしてみたので動画でどうぞ。
2019.11.23(土)
黒豆とクリームチーズの相性が良すぎる件
2019.11.21(木)
11/23(土)の料理教室は残席5です!初めましての方に簡単なシノズキッチンのご紹介も。
2019.11.18(月)
動画あるの忘れてまた動画撮ってしまった伊達巻はこちらです
2019.11.13(水)
シノズキッチン土曜の部は空席ありますのでお申込お待ちしています!
2019.11.11(月)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
全て動画付き!おすすめパスタレシピ3品 | 3品中2品があさりを使ったパスタ、ということで春ですね。ワンパンで作れるもの、従来の作り方のもの、どちらもそれぞれの良さがあります。その日の疲労度合いや気分で選んでみてください。全て動画がありますのでYouTubeの再生回数にご協力願います^^ |
---|
2023.7.26(水)
夏休みにおすすめの簡単レシピ2つ【手作りピザソース】【ワンパンパスタ】
ワンパンで作れるあさりのバター醤油パスタ
こちらはひとつのフライパンで全て完結するレシピ。洗い物が少ないのも魅力ですが勝手にとろみがつくのもいいところ。あさりの出汁をパスタが吸ってくれています。
2021.9.12(日)
YouTube更新しました「なすとベーコンのトマトスパゲティ」
なすとベーコンのトマトスパゲッティ
なすとベーコンとトマトって相性良すぎませんか問題ありますよね。わたしは外食でもこのメニューを注文しがちです。手に入りやすい材料しか使っていないのに美味しさは保証します!
2024.5.1(水)
【動画あり】春の味覚あさりを使ってボンゴレビアンコ
ボンゴレビアンコ
春の味覚あさり。こちらを十分に味わえるのはこのパスタじゃないでしょうか。あさりの出汁感を存分に楽しんでください。