YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
料理教室の記事一覧
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雪の中4月のシノズキッチン無事終了いたしました〜ご参加いただいた皆様ありがとうございます!
2021.4.25(日)
【残席1】料理教室シノズキッチン4月25日のハンバーガーを作ろうの回お申し込みはお早めに〜
2021.4.20(火)
【動画あり】4月のシノズキッチンで作るハンバーガーはこちら
2021.4.8(木)
手作りハンバーガー出来立てを頬張る幸せ。4月の料理教室参加者募集中!
2021.4.2(金)
今月のオススメレシピコーナー更新しました!4月はお弁当メニュー
2021.4.1(木)
【冷凍キーマカレー】3月30日12時販売開始!あと、料理教室のお申し込みもお待ちしています!
2021.3.29(月)
4月のシノズキッチンまだまだ絶賛募集中です!ハンバーガーを一緒に作りましょう♪
2021.3.22(月)
(募集開始)4月の料理教室は「ハンバーガーを作ろう!」に決定しました。
2021.3.16(火)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
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2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。