YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
料理教室の記事一覧
683記事4ページ
料理教室シノズキッチン日曜の部も無事終了。来月もリクエストメニュー受け付けてます!
2019.10.27(日)
火の通りが心配な方へ!ローストポークの作り方おさらい編!
2019.10.26(土)
ご新規様大歓迎!美幌町のまちんでんきやさんで毎月開催中の料理教室10/26と10/27はまだまだ空きがあります。
2019.10.23(水)
(受付開始!)10月のシノズキッチンはローストポークなどを作りますよ!
2019.10.2(水)
レシピはあるけど正解はない。とにかくゆるくて自由なシノズキッチン日曜の部が終了しました!
2019.9.29(日)
9月のシノズキッチン土曜の部が無事終了しました!
2019.9.28(土)
シノズキッチン9/28(土)の回は奇跡的にガラ空きという朗報をあなたにお届け!お申込お待ちしています。
2019.9.9(月)
airbnb体験プログラムの予行演習シノズキッチンは最終的にはピクニックになりました!
2019.9.8(日)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。