YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
料理教室の記事一覧
683記事6ページ
7月のシノズキッチンは日曜も開催。28日は残席まだあり、お申し込みお待ちしてます!
2019.7.24(水)
まだまだ申込受付中!シノズキッチン2019下半期の日程もご案内。
2019.7.4(木)
7月のシノズキッチンのご案内。自宅でスパイスたっぷりの本格キーマカレーを作ろう!
2019.6.25(火)
6月のシノズキッチンは美味しすぎるキーマカレーパンをみんなで作りました!
2019.6.22(土)
ようでん料理教室はどんな方法で告知しているの?
2019.6.21(金)
ようでん料理教室シノズキッチン7月は日曜も開催予定!
2019.6.14(金)
6月の料理教室のご案内「揚げたてサクサクのキーマカレーパンを作ろう!」
2019.6.1(土)
からい!でもうまい!でもからい!エンドレスでおかわり続出のスパイシービーフカレー教室開催しました!
2019.5.25(土)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。